geangelter Fisch ganz | grün ganzer Fisch | geräuchert ganzer Fisch | geräuchert als Filet | |
Forelle (Oncorhynchus mykiss) | 11,50 €/kg | 11,50 €/kg | 20.- €/kg | 26,- €/kg mit Haut |
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss) | 12,50 €/kg | 21,- €/kg | 27,- €/kg mit Pfeffer | |
Karpfen (Cyprinus carpio) | 10,- €/kg | 10,- €/kg | 17,50 €/kg halbiert | 31,- €/kg grätenfrei |
Aal (Anguilla anguilla) | 30,- €/kg ausgenommen und entschleimt, TK | 50,- €/kg | ||
Bachsaibling (Salvelinus fontonalis) | 15,50 €/kg | 15,50 €/kg | 23,50 €/kg | |
Stör (Acipenser baeri) | 28,- €/kg Filet mit Haut | 33,- €/kg | ||