geangelter Fisch ganz | grün ganzer Fisch | geräuchert ganzer Fisch | geräuchert als Filet | |
Forelle (Oncorhynchus mykiss) | 12,- €/kg | 12,- €/kg | 22,50 €/kg | |
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss) | 14,50 €/kg | 24,50 €/kg | 35,- €/kg mit Pfeffer | |
Karpfen (Cyprinus carpio) | 10,- €/kg | 10,- €/kg | 17,50 €/kg halbiert | 32,- €/kg grätenfrei |
Aal (Anguilla anguilla) | 34,- €/kg ausgenommen und entschleimt, TK | 54,- €/kg | ||
Bachsaibling (Salvelinus fontonalis) | 16,- €/kg | 16,- €/kg | 26,- €/kg | |
Goldforelle (Oncorhynchus aquabonita) | 18,- €/kg | 18,- €/kg | 28.- €/kg | |
Stör (Acipenser baeri) | 19,50 €/kg | 29,90 €/kg Filet mit Haut, TK | 35,- €/kg | |